注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球科学

《科学美国人》中文版官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1845年创刊,151位诺贝尔奖得主撰稿,从爱迪生到比尔·盖茨都喜欢阅读的科普杂志。 购买《环球科学》可前往淘宝店,链接是:http://huanqiukexue.taobao.com/

网易考拉推荐

《环球科学》有奖读者调查 中奖率达36%  

2010-03-12 09:54:20|  分类: 科学活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了了解读者阅读习惯,更好地为读者服务,提升杂志品质,《环球科学》委托央视市场研究股份有限公司,开展了这次大型有奖读者调查活动。从即日起,参与调查的前500名读者将有30%的机会赢得环球科学杂志社送出的礼品:

  

  《科学美国人》(Scientific American)是世界科普杂志顶级品牌,创刊于1845年,全球20个版本同步传播。165年来,《科学美国人》见证了世界科学每一次重大进步,迄今已有143位诺贝尔奖得主为它撰稿,传播自己的科学理念,展示科研成果。
 

  2006年,《环球科学》获《科学美国人》独家授权,当年1月正式创刊。 创刊4年来,《环球科学》报道了大量突破性进展,涉及环境、能源、生物、医学、天文、物理、电子、考古等各大科技领域,成为预测全球科技趋势的风向标,受 到众多科学爱好者、科技企业以及政府决策者的青睐。如今,《环球科学》发行量已超过15万份。


一等奖 :10名,《 环球科学2009年合订本》一套(180元),并随书赠送多功能计步器一个(38元),总价值218元;

 


二等奖: 20名,任选半年《环球科学》杂志;

三等奖: 50名, 任选《环球科学》杂志一本;

四等奖:
100名, 《环球科学》精美环保购物袋一个。

    此次调查活动将于 3月22日截止,环球科学杂志社会在前500名参与调查的读者中随机抽出获奖者,获奖名单将公布在《环球科学》2009年第6期杂志和环球科学网站(www.sciam.com.cn)上。

    点击参与调查活动
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017