注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球科学

《科学美国人》中文版官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1845年创刊,151位诺贝尔奖得主撰稿,从爱迪生到比尔·盖茨都喜欢阅读的科普杂志。 购买《环球科学》可前往淘宝店,链接是:http://huanqiukexue.taobao.com/

网易考拉推荐

寻找《科学美国人》老读者,见证中国科普30年  

2009-02-12 13:49:57|  分类: 科学活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找《科学美国人》老读者,见证中国科普30年 - 科学美国人 - 环球科学

 

  1978年3月18日,全国科学大会召开,邓小平在大会上提出了“科学技术是生产力”、“四个现代化关键是科学技术的现代化”等重要论断。此后30多年,科普活动、科学学术交流活动、科技咨询活动在整个中国纷纷开展,神州大地从此步入日新月异的腾飞年代;30年前,享誉百年的科普杂志——《科学美国人》(Scientific American)中文版诞生,引导了几代人迈入科学殿堂。从1979年到2009年,《科学美国人》伴随读者见证了中国及世界的每一次重大科技进步,回望30年中国科普之路,相信所有《科学美国人》中文版读者都感慨万千。

 

  为庆祝《科学美国人》进入中国30周年,为答谢新老读者多年来对《科学美国人》中文版的支持与厚爱,《环球科学》现在全国范围内寻找《科学美国人》中文版的老读者和忠实读者。

 

  如果您手里有1980年以前(含1980年)的《科学美国人》中文版杂志,如果您希望将与《科学美国人》中文版之间的故事分享,您就是我们要寻找的人。30年来的科普之路,我们需要您的支持与见证,更希望您的故事能让越来越多的中国人加入科学爱好者的队伍,让《环球科学》和改革开放的中国一起走向下一个辉煌的30年。

 

寻找对象:

   1、老读者:如果你有1980年以前(含1980年)的《科学美国人》中文版,并能提供证据,并介绍自己如何“结识”《科学美国人》中文版,以及它对你产生的影响。
  对寻找回来的老读者(杂志年代久远、保存质量完好、故事真实动人),我们将颁发荣誉证书, 并终身赠阅《环球科学》杂志。

  2、忠实读者:将自己与《科学美国人》中文版之间的故事寄至杂志社。
  我们将选出10位忠实读者(故事感人、真切、独特),由杂志社颁发《科学美国人》忠实读者荣誉证书,并获赠《环球科学2009合订本》一套。

 

联系方式:
   1、邮箱:cnsciam@gmail.com(请在邮件标题处注明“寻找读者”)
   2、平信请寄:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦1204环球科学杂志社,邮编:400013。
   3、传真:023-63658852

 

读者来信选登 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017