注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球科学

《科学美国人》中文版官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1845年创刊,151位诺贝尔奖得主撰稿,从爱迪生到比尔·盖茨都喜欢阅读的科普杂志。 购买《环球科学》可前往淘宝店,链接是:http://huanqiukexue.taobao.com/

网易考拉推荐

劳力士重奖人才  

2006-12-25 10:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 撰文/崔晌      

       20061026日晚上,新加坡滨海艺术中心,5位劳力士“雄才伟略大奖”的获奖者收到了劳力士公司颁发的10万美元奖金和一只刻有个人名字的劳力士金腕表。

 

       5位获奖者分别是法国人种学家雅丽珊德拉·拉夫维利亚、澳大利亚环境学家布拉德·诺曼、泰国微生物学教授皮拉·潘士威、普通印度妇女嫦达·施洛芙、英国动物学家罗里·威尔逊。由于各自在振兴民族传统艺术、保护动物、科技创新、勘探开发等方面做出的突出贡献,他们从117个国家的近1700名申请者中脱颖而出,赢得了大奖。

 

       5位亚军也获得了5万美元奖金,以及一座钢金合金计时器。

 

  “雄才伟略大奖”由劳力士公司于1976年创立,旨在发掘和鼓励全球各个领域中有原创性、可行性、有益社会的项目,每两年颁发一次,迄今已有30年的历史。

 

        2008年劳力士第13届大奖已经开始面向全球接受新的申请。劳力士奖评选委员会主席巴特克·海尼格说:“劳力士对于能够支持这些勇于创新,为创造真美善世界努力不懈的人深感荣幸。”

 

来源:《环球科学》2006年第12期

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017